top of page

Hornets I: ungefährdeter Heimsieg

Aktualisiert: 20. Nov. 2023

Landesliga Männer AES: SG Neuthard/Büchenau - SG Stutensee/Weingarten 38:28 (18:11)

Mit einem auch in der Höhe verdienten Heimsieg zeigte das Team von Christopher Wild die richtige Reaktion auf die Derbyniederlage der Vorwoche. Lediglich in den Anfangsminuten agierten die Gäste auf Augenhöhe, spätestens mit der ersten Vier-Tore-Führung zum 8:4 (13.Minute) hatte die heimische SG sowohl Gegner als auch Spiel im Griff. Der Pausenstand zum 18:11 stellte bereits die Vorentscheidung dar.

Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Hornets weiter nichts anbrennen, spulten ihr Programm routiniert ab und gewannen am Ende verdient und ungefährdet.

Für die SG Neuthard/Büchenau spielten: Lukas Jaedicke und Sebastian Greulich im Tor Manuel Moritz, Patrick Zweigner 6, Fabian Sommer 4, Sebastian Krieger 4, Dominik Kistner 7, David Klein 2, Nick Grausam 2, Robin Masselautzky 3, Jannik Jonker 3, Max Greil, Matthieu Bederke 7/4