top of page

Hornets II: TB Pforzheim - SGNB 32:18 (17:6)

Aktualisiert: 1. Nov. 2023

Die 2. Herrenmannschaft der SG Neuthard / Büchenau ist mit einer Niederlage gegen den TB Pforzheim von 32:18 in die Runde gestartet.

Nachdem in den ersten 5 Minuten kein Tor auf beiden Seiten gefallen ist, wobei in dieser Zeit zwei 7m von der SG verworfen wurden, geht Pforzheim in der fünften Minute in Führung. Der kleine Vorsprung von 2 Toren konnte jedoch schnell aufgeholt werden und in der zehnten Minute steht es 2:2. Nun wirft die SG jedoch wieder für 5 Minuten kein Tor und stellt eine zögerliche Abwehr, sodass der TB deutlich in Führung geht. Auch im Angriff bleiben die Auswärtigen ideenlos, weshalb sehr wenig Tore auf dieser Seite fallen. Zur Halbzeit steht es 17:6. In der zweiten Halbzeit bleibt das Bild gleich und Pforzheim bleibt deutlich in Führung. Somit kommt es zu einem Endergebnis von 32:18 für den Heimverein.

Es spielten: Nico Schäffner (3), Marvin Roth (3), Axel Zimmermann (2), Jannik Weischedel (2), Leon Metz (2), Jannik Jonker (2), Benedict Baumgärtner (2), Mirco Wegner (1), Jendrik Vornholt (1), Timo Schwab, Markus Schmidt, Niklas Kunkel (TW) und Linus Henschel.